Teure Maschinen, penible Hygiene und „weißes Gold“: ein Vormittag auf dem „Milchhof Reitbrook“ brachte vor allem Informationen über die Produktion und Vermarktung von Molkereiprodukten. Ein sehr spezielles Berufsfeld mit vielen Herausforderungen – aber auch guten Aufstiegschancen. In ungewohnter Umgebung erlebte die MbF4 einen sonnigen Tag auf einem modernen Hof, inklusive Joghurtverkostung und süßen Kälbchen ganz im Osten Hamburgs.
![](https://ca2b.hamburg.de/wp-content/uploads/sites/831/2025/02/IMG_1973-874x1024.jpeg)
![](https://ca2b.hamburg.de/wp-content/uploads/sites/831/2025/02/IMG_1977-1019x1024.jpeg)
![](https://ca2b.hamburg.de/wp-content/uploads/sites/831/2025/02/IMG_1971-747x1024.jpeg)
![](https://ca2b.hamburg.de/wp-content/uploads/sites/831/2025/02/IMG_1972-1024x666.jpeg)